750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine et Vous
10 septembre 2013

Confitures de mûres

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour environ 15 pots:

  • 3,3 kg de mûres
  • 3 kg de sucre à confitures
  • paraffine (pour confitures)

Préparation :

Lavez les mûres , les égouttez et les mettre dans votre casse à confitures avec le sucre. Amenez à ébullition, et laisser bouillir 5 minutes puis écumez.
Si vous souhaitez enlever les pépins, passer la confiture au moulin à légumes avant de la mettre en pots.

Read more… 42 more words

Publicité
Publicité
8 septembre 2013

Têtes de filet mignon à la plancha aux épices

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 kg de têtes de filet mignon
  • 1 verre d'huile d'olive
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • sel, poivre
  • 2 cs de miel liquide
  • 2 cs de curry
  • 1 cs de cumin

Préparation :

Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Emincez les têtes de filet mignon en petits morceaux pas trop épais et les trempez dans la marinade.

Read more… 76 more words

6 septembre 2013

Cheesecakes au bacon et aux épinards

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 6 tranches de bacon
  • 100 gr de pousse d'épinards
  • 240 gr de fromage frais
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 œufs
  • 25 gr de beurre
  • 40 gr de biscuits apéritif
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four th 6 (180°C). Mixez les biscuits apéritifs. Faites fondre le beurre, ajoutez les biscuits mixés et mélangez, salez, poivrez et tapissez le fond des moules à muffin en silicone.

Read more… 135 more words

3 septembre 2013

Tarte aux abricots et au basilic

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 8 gros abricots
  • quelques feuilles de basilic
  • quelques groseilles
  • 2 cs de sucre glace
  • perles de chocolat au basilic

pour la pâte

  • 250 gr de farine
  • 150 gr de beurre
  • 1 cs de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 cs de lait
  • sel

Préparation :

Préparez la pâte: mettez la farine, le beurre en morceaux, le sucre, une pincée de sel dans le bol de votre robot.

Read more… 151 more words

Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité