750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ma Cuisine et Vous

1 juillet 2013

Terrine aux couleurs d’été

 Reblogué depuis Ma Cuisine et Vous:

Cliquer pour accéder à l'original

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 2 poivrons rouges
  • 1 cc d'huile d'olive
  • coriandre moulue
  • 2 concombres
  • 3 feuilles de gélatine
  • 5 cl de crème fraîche liquide
  • 270 gr de brousse
  • 130 gr de fromage ail et fines herbes
  • une boîte de sardines ( par exemple aux poivrons)
  • 4 cs de pignons de pin…

Lire la suite… 278 mots de plus

Publicité
Publicité
28 juin 2013

Tarte à la rhubarbe

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 35 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 200 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 15 gr de sucre
  • 3 / 4 de verre d'eau
  • 800 gr de rhubarbe
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 125 gr de crème fraîche

Préparation :

Epluchez la rhubarbe, coupez-la en morceaux de 2 cm, mettez-les dans un saladier avec 50 gr de beurre et laissez macérer une heure.

Read more… 196 more words

26 juin 2013

Asperges vertes, sauce yaourt et agrumes

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Une recette du chef Stéphane Bernard
pour les cours de cuisine « Le panier se crée »

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 12 asperges vertes
  • 15 cl de jus d'orange
  • 1 orange
  • 5 pistils de safran
  • 1 cc de fleur de sel

pour la sauce :

  • 1 yaourt
  • 1 gousse d'ail écrasée…

Read more… 184 more words

24 juin 2013

Pizza Verde

Reblogué depuis Ma Cuisine et Vous:

Cliquer pour accéder à l'original

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 3 petites courgettes
  • 6 fines tranches de jambon de pays
  • 2 boules de mozzarella
  • 6 petits oignons tiges
  • 12…

Afficher l’article

22 juin 2013

Tarte aux fraises et poudre d’amande

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 gr de farine
  • 100 gr de beurre
  • 1 œuf
  • 5 gouttes d'amande amère
  • 40 gr de poudre d'amandes
  • 500 gr de fraises
  • 5 cs de kirsch
  • 4 cs de sucre

Préparation :

Réalisation de la pâte :
Malaxez dans le bol du robot la farine et le beurre, ajoutez la moitié des amandes en poudre et  5 gouttes d'amande amère, le sucre et 3 cs de kirsch.

Read more… 160 more words

Publicité
Publicité
20 juin 2013

Magret de canard sauce cacao orange

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Read more… 190 more words

18 juin 2013

Biryani de poulet aux céréales

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 60 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 gr de filets de poulets
  • 2 petits oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cs de gingembre en poudre
  • 1 poivron rouge
  • 1 cs de coriandre moulue
  • 2 briques de crème de coco (2x200ml)
  • 40 ml de lait chaud
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cs d'amandes mondées
  • 2 cs de raisins secs…

Read more… 233 more words

16 juin 2013

Tiramisu de printemps

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 500 gr de fraises
  • 250 gr de mascarpone
  • 3 œufs
  • 40 gr de sucre
  • 1 sachet de biscuits de Reims
  • 4 cs de rhum
  • quelques framboises fraîches

Préparation :

Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol de votre robot jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajoutez le mascarpone et mélangez pour obtenir une crème homogène.

Read more… 158 more words

14 juin 2013

Rôti de lotte à l’Espelette, chorizo et petite ratatouille

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Une recette du chef Stéphane Bernard
pour les cours de cuisine « Le panier se crée »

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 queue de lotte (environ 600 gr)
  • beurre clarifié 40 gr
  • 1 cs de piment d'Espelette

pour la ratatouille :

  • 100 gr de chorizo
  • 200 gr de tomates
  • 200 gr de courgettes…

Read more… 227 more words

12 juin 2013

Tartine de caviar d'aubergine et filets de rougets grillés

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 aubergine
  • 8 filets de rougets
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 1 brique de coulis de tomates
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriande
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffez votre four th 7 (210°C)

Read more… 173 more words

Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité