750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine et Vous
13 juillet 2013

Filet mignon de porc aux abricots

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 600 gr de filet mignon de porc
  • 6 abricots frais
  • 50 cl de vermouth (Noilly)
  • 1cs d'huile
  • 1 cs de miel
  • beurre
  • quelques brins de romarin
  • sel, poivre

Préparation :

Coupez des tranches de filet mignon en biseau. Lavez les abricots et coupez les en quatre.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites-y dorer la viande avec le romarin pendant un dizaine de minutes.

Read more… 88 more words

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité