750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Cuisine et Vous
29 mai 2013

Oeuf poché sur un lit de poireaux

 Reblogged from Ma Cuisine et Vous:

Click to visit the original post

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 6 poireaux
  • 4 œufs extra frais
  • 1 échalote
  • 1 petit bouquet de ciboulette
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Préparation :

Nettoyez les poireaux, coupez-les en petits tronçons et faites-les cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. Laissez-les tiédir.
Pendant ce temps, faites chauffez une grande casserole d'eau et faites cuire les œufs pochés (

Read more… 93 more words

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité